Творожная запеканка

Творожная запеканка

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Творог — 2 кг;
  • Сахар — 1/2 стак;
  • Мука — 1/2 стак;
  • Яйцо — 4 шт;
  • Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу;
  • Растительное масло.

Высыпаем творог в миску, добавляем к нему сахар, муку, ванилин, яйца и все хорошенько размешиваем.

Готовую массу выкладываем в глубокий противень, смазанный растительным маслом, плотно утрамбовываем.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем до образования румяной корочки, примерно минут 25-30.

Затем остужаем и нарезаем на порции. Подавать можно со сметаной или домашними сливками.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *