Творожная запеканка с печеньем и сухофруктами

Творожная запеканка с печеньем и сухофруктами

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Творог — 400 г;
  • Печенье — 150 г;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Сахар — 1/3 стак;
  • Крахмал — 2 ст. л;
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л;
  • Изюм или курага — 1/2 стак.

Печенье разламываем на небольшие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром в пену. Вмешиваем творог, крахмал и разрыхлитель. Добавляем печенье и при желании изюм, порезанную курагу или другое сухофрукты.

Выкладываем в смазанную форму и разравниваем.

Запекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке в течении 30 минут до появления румяной корочки.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *