Для приготовления этого рецепта понадобится:
- Творог — 400 г;
- Печенье — 150 г;
- Яйцо — 2 шт;
- Сахар — 1/3 стак;
- Крахмал — 2 ст. л;
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л;
- Изюм или курага — 1/2 стак.
Печенье разламываем на небольшие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром в пену. Вмешиваем творог, крахмал и разрыхлитель. Добавляем печенье и при желании изюм, порезанную курагу или другое сухофрукты.
Выкладываем в смазанную форму и разравниваем.
Запекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке в течении 30 минут до появления румяной корочки.
Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!