Сырники

Сырники

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Творог — 0,5 кг;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Крахмал — 3 ст. л;
  • Манная крупа — 3 ст. л;
  • Сметана— 3-4 ст. л;
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу.

Творог, яйца, манку, крахмал, сахар и соль смешиваем в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырники и обжариваем их в растительном масле.

Складываем в кастрюлю и обильно пересыпаем сахаром. Разводим сметану водой и заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огне 5 -10 минут под крышкой. Вынимаем готовые сырники на тарелку.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *