Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Творог— 500 г;
  • Манная крупа— 8 ст. л;
  • Сахар— 4 ст. л;
  • Мука— 3-4 ст. л;
  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.

Замешиваем тесто из творога, манки и сахара.

Влажными руками формируем лепешку из теста, в середину кладем сгущенку и закрываем сверху второй лепешкой.

Аккуратно формируем руками сырник. Немного обваливаем его в муке.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *