Мясо «Гнездо кукушки»

Мясо "Гнездо кукушки"

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Фарш свинина — говядина — 500 г;
  • Белый хлеб — 3 ломтика;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Сыр — 100 г;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Молоко — для хлеба;
  • Майонез, кетчуп — по вкусу;
  • Укроп;
  • Соль, перец — по вкусу.

Замачиваем хлеб в молоке. Затем его перекручиваем на мясорубке и добавляем в фарш. Добавляем яйца, мелко нарезанный чеснок, укроп, солим и перчим. Все хорошенько вымешиваем.

Формируем из смеси лепешки и выкладываем их на противень, смазанный заранее растительным маслом.

Тонкими ломтиками нарезаем сыр, помидор, перец, лук. На мясную лепешку выкладываем кружочек перца. Внутрь закладываем слоями начинку в следующей последовательности: кетчуп, лук, майонез, помидор, майонез, сыр.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 30 минут.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *