Икра кабачковая

Икра кабачковая

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Кабачок (крупный) — 2 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Помидоры — 1 кг;
  • Чеснок — 10 зубчиков;
  • Растительное масло 1 ст. л;
  • Соль, перец — по вкусу.

Овощи очищаем, пропускаем через мясорубку, выкладываем в кастрюлю и тушим до тех пор, пока не выкипит жидкость.

Добавляем растительное масло, соль, сахар и растёртый чеснок, перемешиваем и тушим все ещё минут 10. Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем  крышки и переворачиваем банки, оставив остывать.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *