Икра кабачковая с перцем

Икра кабачковая с перцем

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Кабачок — 1 кг;
  • Морковь — 300 г;
  • Репчатый лук — 300 г;
  • Помидор — 300 г;
  • Перец сладкий — 300 г;
  • Соль, перец — по вкусу.

Морковь натираем на мелкой терке, репчатый лук режем. Складываем в глубокую сковороду вместе и тушим.

Кабачки пропускаем через мясорубку, помидоры и перец режем мелко. Все овощи соединяем, солим и перчим.

Складываем все в сковороду, закрываем крышкой и провариваем 20-30 минут.

Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем  крышки и переворачиваем банки, оставив остывать.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *