Перец на зиму

Перец на зиму

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Перец — 3 кг;
  • Подсолнечное масло — 1 стак;
  • Уксус — 1 стак;
  • Сахар — 1 стак;
  • Соль — 3 ст. л;
  • Вода — 5 стак.

Перец моем, чистим от зерен и нарезаем крупными кусками.

Масло, уксус, сахар, соль и воду смешиваем и доводим до кипения.

Опускаем в кипящий рассол перец, кипятим 10-15 минут. Перец раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом и закатываем железными крышками.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Комментарии

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *