Лечо на зиму

Лечо на зиму

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  •  Помидоры — 3 кг;
  • Перец — 6 шт;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Сахар — 1 стак;
  • Соль — 1 ст. л.

Помидоры моем и нарезаем соломкой, 1,5 кг складываем в кастрюлю.

Перцы моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Чеснок очищаем и мелко шинкуем. Все кладем в кастрюлю.

Варим 10 минут, после этого добавляем оставшиеся 1,5 кг помидор, сахар и соль. Варим все вместе 30 минут.

Готовые овощи складываем в 3 литровую банку и закатываем.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Комментарии

  1. Тысячи хозяек начали осуществлять закрутку лечо на зиму по своим собственным рецептам, используя привычные для них овощи.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *