Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Помидоры – 3 кг;
  • Вода – 6 л;
  • Сахар – 2 стак;
  • Соль – 1 стак;
  • Перец горошком, лавровый лист, гвоздика – по вкусу;
  • Уксусная эссенция – 3 ст. л;
  • Желатин (замоченный 30-40 минут) — 2 ст. л.

В воду кладем сахар, соль, перец, лавровый лист, гвоздику и кипятим. Добавляем уксус, желатин.

Помидоры моем и разрезаем на половинки. Кладем в банки, заливаем сиропом и стерилизуем 10 минут.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *