Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Куриный фарш — 600 г;
  • Яйцо 5 шт;
  • Хлебный мякиш — размером с булочку;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук — 2 шт;
  • Помидор — 2 шт;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Взбиваем вилкой 4 яйца с солью и поджариваем из них 2 блинчика.

2-3 зубчика чеснока и 1 луковицу мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле, добавляем натертую на мелкой терке морковь и нарезанные помидоры (без кожуры), тушим до мягкости овощей. Солим , перчим и посыпаем сухим базиликом.

К фаршу добавляем мелко порезанный чеснок, лук, соль, специи, яйцо и хлебный мякиш, размоченный в молоке.

На лист фольги, смазанный маслом, выкладываем фарш, сверху блинчик и овощной соус, присыпать тертым сыром. Скатываем рулет, и оставляем его на том же листе фольги, из которой делаем, как бы форму с бортиками вокруг рулета. Сверху смазываем соусом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *