Гречка с рыбой под сметаной и сыром

Гречка с рыбой под сметаной и сыром

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Гречка — 1,5-2 стак;
  • Рыба свежемороженая филе — 700 г;
  • Сметана— 300-400 г;
  • Сыр— 150-200 г;
  • Помидоры— 2-3 шт.

Варим гречку, рыбу обжариваем до золотистого цвета.

В смазанную форму для запекания выкладываем гречу не очень толстым слоем. Сверху выкладываем обжаренную рыбу, потом кладем кружочками помидор, заливаем сметаной,чуть разбавленной водой. Все это покрываем тертым сыром.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *