Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Скумбрия — 1 шт;
  • Репчатый лук  — 2 шт;
  • Вода холодная кипяченая— 500 мл;
  • Сахар — 3 ст. л;
  • Соль  — 4 ст. л;
  • Уксус 30% — 3-4 ст. л.

Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие кусочки, складываем в миску, посыпаем солью, хорошо, но аккуратно перемешиваем и отставляем просаливаться на 4 часа не в холодильнике.

Для маринада смешиваем сахар, 1 ст. ложку соли, уксус и добавляем лук, порезанный кольцами.

Через 4 часа рыбу достаем, хорошенько промываем, помещаем в миску с маринадом и отправляем ещё на 4 часа в холодильник.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *