Чесночный хлеб с сыром

Чесночный хлеб с сыром

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Батон — 1 шт;
  • Масло сливочное — 5 ст. л;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Сыр тертый — 1 стак.
Батон нарезаем на кусочки. Масло ставим в тепло,чтобы стало мягким, но не расплавилось.

Чеснок очищаем и смешиваем с мягким маслом. Получившейся смесью смазываем ломтики батона.

Выкладываем батон на лист, посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 4-8 минут.

Если есть свежая зелень, можно добавить ее в масло или посыпать сверху.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *