Кондитерская колбаска из печенья

Кондитерская колбаска из печенья

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Печенье — 0,5 кг;
  • Масло сливочное — 160 г;
  • Какао порошок — 2 ст. л;
  • Сахар — 3 ст. л.
Заранее достаем масло, ставим в теплое место, чтобы оно подтаяло и стало мягким.

Печенье ломаем на небольшие кусочки.

В большой посуде смешиваем поломанное печенье, сахар и какао. Добавляем масло, хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу на пищевую пленку, плотно заворачиваем колбаской и закручиваем концы. Убираем в холодильник на 1 час.

Перед подачей режем на кусочки.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *