Торт «Муравейник»

Торт "Муравейник"

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Сгущенка — 1 банка;
  • Маргарин — 250 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 100 г;
  • Мука — 2 стак;
  • Соль, сода — на кончике ножа.

Мягкий маргарин смешиваем с яйцами, сахаром, мукой и заводим тесто. Выпекаем из него печенье произвольной формы.

Печенье крошим, добавляем сгущенку, можно немного масла. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форме муравейника — горкой, можно посыпать тертым шоколадом. Убираем в холодильник.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *