Салат «Острые ощущения»

Салат "Острые ощущения"

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Морковь корейская — 200 г;
  • Ветчина — 300 г;
  • Кукуруза консервированная — 15 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез — 2 ст. л;
  • Петрушка и укроп — по вкусу.

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Добавляем морковь и даем настояться минут 30.

Ветчину режем небольшими ломтиками. С кукурузы сливаем всю жидкость.

Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в блюдо или вазу и украшаем мелко нарубленной зеленью.

Ставим в холодильник минут на 15 и подаем на стол.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *