Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Зеленая фасоль — 400 г;
  • Яйца — 4 шт;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Сливочное масло — 1 ст. л;
  • Сметана — по вкусу.

Отвариваем яйца вкрутую и заливаем холодной водой, чтобы остыли.

Очищаем и нарезаем зеленую фасоль. Кипятим воду, солим по вкусу, добавляем фасоль и отвариваем до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополаскиваем готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, выкладываем фасоль и обжариваем в течение 5 минут, помешивая.

Перекладываем фасоль в салатник, выдавливаем сверху чеснок. Очищаем яйца и нарезаем их в салатник с фасолью.

Солим по вкусу, заправляем сметаной и перемешиваем.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *