Домашняя окрошка на квасе

Домашняя окрошка на квасе

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Квас хлебный — 1,5 л;
  • Картофель — 500 г;
  • Вареная колбаса — 300 г;
  • Огурцы  — 300 г;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Редис — 200 г;
  • Сметана — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.
Картофель можем отварить и нарезать кубиками, а можем порезать соломкой и пожарить.

Колбасу нарезаем кубиками. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Редис моем и тонко нарезаем. Огурцы моем и нарезать кубиками. Зелень моем, сушим и  мелко нарезаем.

Смешиваем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Солим, перчим по вкусу. В сухом состоянии можем убрать с холодильник.

Перед подачей накладываем в тарелки, заливаем квасом со сметаной, посыпаем зеленью.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *