Печенье из творога

Печенье из творога

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Творог — 250 г;
  • Маргарин — 250 г;
  • Мука — 2 стак;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 1 стак;
  • Сода, гашеная в уксусе — 0,5 ч. л.

Мягкий маргарин смешиваем с творогом, мукой, 2 желтками и содой. Разделяем смесь на 4 части и ставим в холод. Белки взбиваем с сахаром.

Достаем тесто, раскатываем тонко, смазываем взбитым белком, сворачиваем в рулет и разрезаем на пластики.

Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *