Слоеные корзиночки с кремом

Слоеные корзиночки с кремом

Для приготовления этого рецепта понадобится:

  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки;
  • Слоеное тесто — 500 г;
  • Мука — по необходимости.

Взбиваем миксером размягченное масло и сгущенку до однородной массы.  Убираем в холодильник для охлаждения.

Тесто можно взять готовое. Разрезаем его на квадраты. На противоположных углах делам длинные надрезы. Тесто с углов перекладываем на противоположные стороны, слегка прижимаем.

В получившуюся «корзинку» будем после класть крем.

Помещаем «корзиночки» на лист, ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут (можно меньше, смотрим по состоянию теста).

Корзиночки остужаем, украшаем кремом.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *